视频点播
《先锋行》
先锋潮栏目
党员视听
廉政教育
其他
首页 > 视频点播 > 廉政教育
 
反腐倡廉时时讲 警钟长鸣作风清 湖南航天管理局党委从源头抓党风廉政建设责任制
【字体: 】【2014-07-13】 【作者/来源 】 【阅读:次】 【关 闭

 “落实党风廉政建设责任制,党委负主要责任,纪委负监督责任。党委书记是第一责任人!党委书记不抓反腐败工作就是严重失职!”湖南航天管理局党委书记张冠雄在近日基地召开的党建工作会上如是强调。张冠雄说领导干部是共产党人纯洁性、先进性的代表,要代表一个正能量闪闪发光,要更加严格地遵守、不折不扣地执行党的政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律和生活纪律。并要求书记们在本单位多强调多提醒大家不要触碰贪污腐败的高压线。当晚张冠雄组织召开局党委中心组学习会,原文学习习近平总书记在中纪委十八届二中全会、三中全会上的讲话精神。局机关部门负责人例席会议。

上一篇:返回列表
下一篇:省检察机关认真落实党风廉政建设狠抓“盯责、问责、追责”
浏阳市委组织部版权所有 通讯地址:浏阳市行政中心 联系电话:0731-82875800 83630123 联系邮箱:lydj@lydj.gov.cn
      总访问量: