党建动态
组工动态
党建瞭望
基层传真
首页 > 党建动态 > 党建瞭望
 
浏阳市2018年第一期发展对象培训班开班
【字体: 】【2018-05-04】 【作者/来源 】 【阅读:次】 【关 闭

5月3日上午,浏阳市2018年第一期发展对象培训班在市委党校开班。浏阳市2018年发展对象培训共有来自全市各单位的864名发展对象参加,将分3个批次,进行为期3天的培训。其中第一期培训发展对象401人。
为了把好发展党员入口关,本次培训设计了理论教育、党务实践、专题讨论等多环节多形式的培训内容,并进行严格的考勤、考试,无故缺席、考试不合格者将不予发展。
市委组织部副部长、市委基层办主任李斌出席开班仪式并讲话。他指出,开展发展对象集中培训是党员发展工作的重要环节,要求各位学员提高认识,深刻理解集中学习培训的重要意义,科学掌握集中学习培训的方式方法,切实达到集中学习培训的实际效果。要求学员在学习过程中广泛交流心得,通过培训学习,补钙强骨,提升素质,以实际表现,积极向党组织靠拢,争取早日入党。 

上一篇:市委组织部机关支部与枨冲镇佳和村党支部开展结对共建 主题党日活动(图文)
下一篇:镇头镇:党员带头,疏浚沟渠水圳“最后一公里”
浏阳市委组织部版权所有 通讯地址:浏阳市行政中心 联系电话:0731-82875800 83630123 联系邮箱:lydj@lydj.gov.cn