党建动态
组工动态
党建瞭望
基层传真
首页 > 党建动态 > 党建瞭望
 
市委组织部机关支部与枨冲镇佳和村党支部开展结对共建 主题党日活动(图文)
【字体: 】【2018-05-04】 【作者/来源 】 【阅读:次】 【关 闭

4月28日下午,市委组织部机关支部与枨冲镇佳和村党支部开展“走进基层、走进群众”结对共建主题党日活动。市委组织部机关支部与佳和村党支部召开座谈会,畅谈在基层党建实践中的感悟。
佳和村党支部花树岭党小组长李扶桃:基层党建质量的提升要从党小组抓起,从严肃组织生活会的会议纪律抓起。
佳和村党支部书记刘继辉:要紧密围绕“1228”党建工程和“三保”体系,认真执行“三会一课”制度,通过开展主题党日、创建“五好”强村,把基层党建抓实抓牢。
市委组织部基层办常务副主任张祖建:要充分利用好“结对共建”平台,通过组织联建、发展联促、人才联育、资源联享,推动组织部机关支部与佳和村党支部结对连心、共同发展。
市委组织部部务委员、“两新”工委副书记、机关党总支书记卜洋:基层党员的发言能反映党员队伍的现状,要加强走进基层,走进群众,在基层发现问题,解决问题。
市委组织部副部长、基层办主任李斌:党支部结对共建,一要转变意识抓党建,二要夯实基础抓党建,三要创新特色抓党建,要树立“村上的事是大家的事”的意识,要坚持“三会一课”,每次会议解决一个问题,要建立流动党员管理平台。会后,市委组织部机关支部与佳和村党支部还就党小组阵地建设进行了实地调研和讨论,并深入联系的精准扶贫户进行走访。 

上一篇:推动习近平新时代中国特色社会主义思想在浏阳大地“天天见”“天天新”“天天深”
下一篇:浏阳市2018年第一期发展对象培训班开班
浏阳市委组织部版权所有 通讯地址:浏阳市行政中心 联系电话:0731-82875800 83630123 联系邮箱:lydj@lydj.gov.cn