党建动态
组工动态
党建瞭望
基层传真
首页 > 党建动态 > 党建瞭望
 
信访干部要做群众的“温情天使”
【字体: 】【2017-05-12】 【作者/来源 】 【阅读:次】 【关 闭

        510日下午,长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋一行到浏阳市信访局调研指导工作。黎书记一行来到信访局市人民来访接待中心,与信访局全体干部职工一一握手并致以亲切的慰问。之后,黎书记一行参观了接访大厅,询问了当前的信访工作形势和群众来信来访情况,市委办副主任、信访局局长吕正红一一作了详细的回答。黎书记指出,信访部门是党委、政府联系群众的桥梁,浏阳信访工作在长沙、全省乃至全国都有一定的影响,成绩值得肯定。目前,浏阳正处于“建设‘两个中心’、进军全国十强”的关键时期,在发展的过程中肯定会有矛盾和群众上访,信访部门任务艰巨,希望信访战线的同志再接再厉,做群众的“温情天使”,一定要把信访群众当家人,把群众诉求当家事,热情接待来访群众,及时帮助群众解决合理诉求,把信访工作这块品牌擦得更亮。 

上一篇:党建引领 产业脱贫--“田间课堂在博士村开讲”(图文)
下一篇:贴好“保鲜膜”、用好“保健卡”、装好“保险丝”——沙市镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化暨“1228”党建工程工作会议
浏阳市委组织部版权所有 通讯地址:浏阳市行政中心 联系电话:0731-82875800 83630123 联系邮箱:lydj@lydj.gov.cn