党建动态
组工动态
党建瞭望
基层传真
首页 > 党建动态 > 党建瞭望
 
浏阳市召开“两学一做”学习教育暨落实基层党建重点任务推进会议
【字体: 】【2016-10-13】 【作者/来源 】 【阅读:次】 【关 闭

IMG_1797_meitu_1.jpg

 

自今年4月启动“两学一做”学习教育以来,我市一直坚持领导带头、问题导向、学用结合,将建强党员队伍与助推经济发展紧密结合,打造了在职党员进社区、党员百分制管理、“党员微服务,群众大满意”等党建工作品牌,各项工作扎实推进、态势良好。
    10月11日,我市召开“两学一做”学习教育暨落实基层党建重点任务推进会议,通报了前期乡镇(街道)、市直单位“两学一做”学习教育和党建工作督查情况,并安排部署下阶段重点工作。
    下阶段,我市将把党员组织关系集中排查、党代会代表和党员违纪违法未给予相应处理情况排查清理、基层党组织按期换届专项检查、党费收缴工作专项检查、集中推进非公有制企业和社会组织党的组织和工作覆盖、抓党建促脱贫攻坚和抓严抓实领导机关党员干部学习教育等七项重点任务作为学习教育的重要内容,持续发力、扎实推进,确保抓出看得见、可检验的效果。

 

IMG_1787_meitu_2.jpg
    

市委副书记邱山东充分肯定了前段“两学一做”学习教育工作,客观指出了当前党建工作存在的一些问题,同时,他表示,七项重点任务是目前我市基层党建工作的重中之重,各单位党组织要提高思想认识,切实增强落实重点任务,自觉解决突出问题,通过落实好党委、党组、基层党支部以及党组织负责人的相关责任,抓好七项重点任务,奋发作为,努力完成基层党建工作任务。市委常委、组织部部长周文舜参加会议。

上一篇:建设“两个中心” 进军全国十强 为打造更加富饶开放美丽幸福的新浏阳而努力奋斗——在中国共产党浏阳市第十二次代表大会上的报告
下一篇:返回列表
浏阳市委组织部版权所有 通讯地址:浏阳市行政中心 联系电话:0731-82875800 83630123 联系邮箱:lydj@lydj.gov.cn
      总访问量: