党建动态
组工动态
党建瞭望
基层传真
首页 > 党建动态 > 组工动态
 
黎春秋:始终将党建作为第一要务,以党建引领经济社会发展--长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋到市委组织部 走访调研指导
【字体: 】【2017-03-30】 【作者/来源 】 【阅读:次】 【关 闭

 327日,长沙市委常委、浏阳市委书记黎春秋走访调研市委组织部。市委副书记邱山东,市委常委、市委办主任邓阳锋陪同调研。

市委常委、组织部长周文舜就全市组织工作进行了汇报。黎春秋对市委组织部近年来的工作给予了充分肯定,他指出,组织部门作为党委的重要职能部门,担负着管干部、管党员、管人才的重要职责,面对新形势新任务,组织部门要讲政治、重公道、作表率。

黎春秋强调,今年组织工作任务繁重,要突出工作重点,要全面推进基层党建,始终把党建作为第一要务,充分发挥党建的引领作用,推动经济社会发展;要切实抓好村(社区)“两委”换届工作,将其作为当前最重要的一项工作来抓,确保换届工作任务圆满完成;要严格用人标准,始终将“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的“好干部”标准作为选人用人基本遵循,要加大干部教育力度,提升干部业务素质和工作水平;要积极主动作为,进一步推进非公企业和社会组织党建工作两个覆盖,让党的建设覆盖到每个支部、每位党员、每个角落。

上一篇:浏阳市委组织部集中学习十八届六中全会精神
下一篇:返回列表
浏阳市委组织部版权所有 通讯地址:浏阳市行政中心 联系电话:0731-82875800 83630123 联系邮箱:lydj@lydj.gov.cn