党建动态
组工动态
党建瞭望
基层传真
首页 > 党建动态 > 组工动态
 
浏阳市委组织部集中学习十八届六中全会精神
【字体: 】【2016-11-15】 【作者/来源 】 【阅读:次】 【关 闭

DSC06332.JPG

11月15日,市委组织部召开机关全体干部会议,组织认真学习党的十八届六中全会精神。

会议指出,十八届六中全会的召开,是对新形势下全面从严治党的再动员、再部署,实现了党内政治生活准则和党内监督条例这两个党内法规的与时俱进。组工干部要把学习六中全会精神作为当前首要的政治任务,纳入“两学一做”学习教育重要内容,努力将全会精神贯彻落实到党建、干部人才等各项工作当中,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

会议邀请了市纪委副书记潘礼寿、市委党校副校长李晓军同志分别讲授解读中国共产党问责条例、十八届六中全会精神等方面的内容。

会议要求,组工干部要带头学习、带头落实,严肃党内政治生活,严格党内监督,全面提升党建工作科学化水平,努力实现让组织放心、让群众满意目标,打造“四铁”干部,树立模范部门。

上一篇:我市召开乡镇党委换届工作推进会议
下一篇:返回列表
浏阳市委组织部版权所有 通讯地址:浏阳市行政中心 联系电话:0731-82875800 83630123 联系邮箱:lydj@lydj.gov.cn
      总访问量: