党建动态
组工动态
党建瞭望
基层传真
首页 > 党建动态 > 组工动态
 
我市召开乡镇党委换届工作推进会议
【字体: 】【2016-04-27】 【作者/来源 组织一科】 【阅读:次】 【关 闭

 6401.jpg

4月22日,我市召开乡镇党委换届工作推进会议,安排部署乡镇党委换届下阶段工作,会议对党代表选举、党代表大会筹备、严肃换届纪律等工作进一步做了讲解和培训,并就有关重点、难点问题进行了说明。

目前,我市各乡镇党委已按党代表推选要求,在4月20日前完成了代表候选人初步人选的推荐,乡镇党委组织了严格的考察,并进行了公示,下阶段各乡镇党代表选举单位将召开党员大会进行选举,预计在4月26日前全面完成。

市委组织部副部长李斌强调,换届工作要讲规矩、讲程序、讲方法,要把握节点、把握细节、把握纪律,乡镇党委要担负起主体责任,不断研究有关问题和情况,确保换届工作圆满完成。

上一篇:抓好集中换届建设服务型党组织——曹立军调研组织工作
下一篇:返回列表
浏阳市委组织部版权所有 通讯地址:浏阳市行政中心 联系电话:0731-82875800 83630123 联系邮箱:lydj@lydj.gov.cn
      总访问量: