党建动态
组工动态
党建瞭望
基层传真
首页 > 党建动态 > 组工动态
 
市城管局以党组织书记讲党课开启新年新篇章
【字体: 】【2016-02-17】 【作者/来源 】 【阅读:次】 【关 闭

     大年初七是春节后上班的第一天,市城管局党委书记、局长唐洪胜以《争做引领者,再创新业绩》为题,为中层干部上了一堂内容丰富、主题鲜明的党课。

      唐洪胜局长指出,要珍惜过去一年取得的成绩和荣誉,在新的一年里坚持做到“四个引领”,确保2016年工作有新突破、上新台阶。一是在作风建设上引领,管好队伍。坚持以身作则,敢抓敢管本部门的作风建设,切实带好队伍,确保自身不出问题。二是在“一线工作”上引领,奉献在先。坚持“一线工作法”,少发号施令,多自身践行;坚持先行一步,始终走在队伍的前面。三是在最严精细管理上引领,认真较真。坚持“城管从严,城管为民”理念,按照“三个一个样、六个基本看不见”工作标准,针对城市管理难点问题,在“严”字上着力,敢于担当,提高整治成效。同时,对“门前三包”、广告招牌、清扫保洁要做到精细管理。四是在增强城市品质上引领,提升素质。要按照全国一流的城市管理要求来检验和增强工作品质,重点是提升配套设施、广告招牌、疏导区的品质,并通过开展全民宣传月等活动,进一步提高市民文明素质。
      全体与会人员一致认为这堂党课具有很强的政策性、思想性,明确了今年的工作和作风纪律要求,既是一次很好的收心会,又是一次有收获的业务课。
 
上一篇:组织部民政局调研社区服务型党组织建设和社区标准化建设
下一篇: 学业务 强意识 争创党建工作新局面——关口街道召开党员冬春训工作会议
浏阳市委组织部版权所有 通讯地址:浏阳市行政中心 联系电话:0731-82875800 83630123 联系邮箱:lydj@lydj.gov.cn
      总访问量: